Тел.:(903) 756 3737
Email.:e.kosmetik@gmail.com
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Контакты  
 
Поиск: 








ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
      Каталог    
      Информация    
  От автора
  Покупателям
  Обучение
  Полезные советы
  Индивидуальная анкета для заказа косметики
  Упаковка
  Рекомендации по выбору косметики
  Разное интересное
  Видео
  Отзывы о косметике
  Девишники
  Обратная связь
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
НОВОЕ!! Расписание на новый учебный сезон 2017-2018.
Индивидуальные консультации
Новая редакция авторских обучающих курсов. Изменение стоимости.
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Компоненты для приготовления косметики  Растительные масла  Жидкие  
Жожоба Голден масло
Цена: 380 руб.Купить:
  шт.  
Версия для печати | Быстрый заказ


Simmondsia chinensis

Страна происхождения: Аргентина

Жожоба Голден – это высший сорт масла Жожоба. Нерафинированное, полученное методом холодного прессования ядер плодов Жожоба.

Нерафинированное масло Жожоба имеет золотисто-жёлтый цвет и еле уловимый «жирный» аромат. При пониженной температуре густеет.

На самом деле, масло Жожоба маслом не является. Это натуральный жидкий воск, чем и объясняются его абсолютно уникальные свойства.

Масло Жожоба обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает надёжный защитный слой на поверхности кожи, не оставляя жирного блеска. Масло идеально питает, увлажняет, ухаживает за кожей лица, шеи, области декольте и тела, глубоко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворёнными в нём биологически активными веществами. Это масло по своему составу аналогично спермацету, чем объясняется эго высочайшая совместимость с кожей и волосами. Оно не имеет себе равных в растительном мире по химическому составу.

Масло Жожоба отличается высоким содеранием витамина Е, чем обусловлены его антиоксидантные, противовоспалительные, регенерирующие свойства. Масло надолго сохраняет естественную влажность кожи.

Масло Жожоба незаменимо в уходе за кожей головы и волосами. Многие проблемы кожи головы вызваны образованиями застывшего кожного сала, которые закупоривают волосяные фолликулы и если эти образования вовремя не убирать, то это приводит впоследствии к затруднению нормального функционирования фолликул, их гибели и, в конечном итоге, к выпадению волос. Масло Жожоба быстро проникает вглубь кожи и эффективно растворяет эти отвердевшие наслоения, освобождая фолликулы и озвращая им возможность нормально функционировать. Этим же качеством масла объясняется и его великолепные очищающие кожу и волосы свойства. Масло Жожоба обладает великолепными кондиционирующими свойствами, делая волосы гладкими, послушными и блестящими.

Масло Жожоба абсолютно безопасно для нежной детской кожи. Быстро впитывается, прекрасно увлажняет и защищает её.

Еще одно удивительное свойство масла Жожоба – его высочайшая стабильность к окислению (препятствует росту микробов при взаимодействии с кислородом и повышении температуры). Оно не только стабильно само по себе, но и повышает стабильность всех остальных компонентов в смеси. Это качество позволяет расценивать масло Жожоба в масляных смесях, в кремах и прочих косметических продуктах не только как высоко биологически активный компонент, но и как природный консервант.

Немножко истории: найденные в Египетских пирамидах образцы масла Жожоба полностью сохранили свои химические свойства.

Способ хранения: масло Жожоба высокостабильно. Хранить его рекомендовано в плотно закрытой таре для обеспечения физической стерильности. На холоде густеет, но после оттаивания полностью восстанавливает структуру.

 

 

Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Зародышей пшеницы масло  Зародышей пшеницы масло

Triticum Vulgare

Нерафинированное растительное масло

50 мл

 370 руб.
Сливовой косточки масло  Сливовой косточки масло

Prunus domestica

Нерафинированное растительное масло

20 мл

 370 руб.
Клубничных семян масло  Клубничных семян масло

Strawbarry Seed Oil Unrefined

Нерафинированное растительное масло

20 мл

 380 руб.
Малиновых семян масло  Малиновых семян масло

Rubus idaeus (Raspberry)

Нерафинированное растительное масло

20 мл

 395 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



    Хиты продаж    
Ягодный
Ягодный
Купить3000 руб.
Тоник для жирной и проблемной кожи
Тоник для жирной и проблемной кожи
Купить1500 руб.
Шампунь с экстрактом Зелёного чая
Шампунь с экстрактом Зеленого чая
Купить980 руб.
Пирожное со взбитыми сливками
Пирожное со взбитыми сливками
Купить800 руб.
Скраб для тела Кофейный
Скраб для тела Кофейный
Купить300 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (28%)
Наличие товара (19%)
Быстрая доставка (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (36%)
   

  Copyright 2013 © E-kosmetik.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Рейтинг@Mail.ru