Тел.:(903) 756 3737
Email.:e.kosmetik@gmail.com
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Контакты  
 
Поиск: 








ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
      Каталог    
      Информация    
  От автора
  Покупателям
  Обучение
  Полезные советы
  Индивидуальная анкета для заказа косметики
  Упаковка
  Рекомендации по выбору косметики
  Разное интересное
  Видео
  Отзывы о косметике
  Девишники
  Обратная связь
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
НОВОЕ!! Расписание на новый учебный сезон 2017-2018.
Индивидуальные консультации
Новая редакция авторских обучающих курсов. Изменение стоимости.
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Компоненты для приготовления косметики  Биологически активные компоненты    
Сквалан растительный
Цена: 720 руб.Купить:
  шт.  
Версия для печати | Быстрый заказ


Squalane

Страна происхождения: Португалия

Сквалан растительный, получен из натурального оливкового сквалена путём каталитического гидрирования.

Сквалан представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха.

Сквалан – высокостабильный и превосходно адаптированный компонент для применения в косметических препаратах.
Большой интерес к использованию Сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей,  нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется.

C точки зрения дерматологии, Сквалан — высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Это объясняется тем, что сквален — основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека. Не камедогенен.
При нанесении на кожу Сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Особенно рекомендуется для сухой и обветренной кожи.
Сквалан не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем.

Способ применеия: Сквалан вводится в косметические препараты точно так же, как и другие масла при производственной температуре либо в готовую эмульсию.
Процент ввода варьируется от 5 до 15%

Способ хранения:  Сквалан стабилен и устойчив к окислению. Хранить в герметично закрытой упаковке.

 

 

Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Гиалуроновая кислота  Гиалуроновая кислота

Натрия гиалуронат

Низкомолекулярный, косметический

2 г

 315 руб.
Спирулина (порошок)  Спирулина (порошок)

Spirulina maxima powder

Многоклеточная спиральная нитчатая микроводоросль семейства Cyanophycea

100 г

 300 руб.
Д-пантенол  Д-пантенол

Phantenol

D-пантенол 75w (Декспантенол, провитамин В5)

50 г

 151502 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



    Хиты продаж    
Ягодный
Ягодный
Купить3000 руб.
Тоник для жирной и проблемной кожи
Тоник для жирной и проблемной кожи
Купить1500 руб.
Шампунь с экстрактом Зелёного чая
Шампунь с экстрактом Зеленого чая
Купить980 руб.
Пирожное со взбитыми сливками
Пирожное со взбитыми сливками
Купить800 руб.
Скраб для тела Кофейный
Скраб для тела Кофейный
Купить300 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (28%)
Наличие товара (19%)
Быстрая доставка (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (36%)
   

  Copyright 2013 © E-kosmetik.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Рейтинг@Mail.ru