Тел.:(903) 756 3737
Email.:e.kosmetik@gmail.com
  
  Главная     Каталог     Ваши вопросы     Новинки     Контакты  
 
Поиск: 








ВАША КОРЗИНА
Товаров: 0 шт., 
Сумма: 0.00 руб.
  
Оформить заказ  


    Как сделать заказ
    Как оплатить
    Как получить товар
      Каталог    
      Информация    
  От автора
  Покупателям
  Обучение
  Полезные советы
  Индивидуальная анкета для заказа косметики
  Упаковка
  Рекомендации по выбору косметики
  Разное интересное
  Видео
  Отзывы о косметике
  Девишники
  Обратная связь
  Статьи
  Карта сайта
  Прайс
      Новости магазина    
НОВОЕ!! Расписание на новый учебный сезон 2017-2018.
Индивидуальные консультации
Новая редакция авторских обучающих курсов. Изменение стоимости.
Архив новостей  
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



Компоненты для приготовления косметики  Растительные масла  Твердые (баттеры)  
Ши масло
Цена: 160 руб.Купить:
  шт.  
Версия для печати | Быстрый заказ


Butyrjspermum Parkii Butter

Страна происхождения: Китай

100% масло Ши (Карите), твёрдое, нерафинированное, произведённое методом холодного прессования ядер орехов.

Нерафинированное масло Ши имеет желтовато-кремовый оттенок и очень лёгким ореховым ароматом.

Масло Ши экологически чистый косметический компонент. В косметической индустрии масло Ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Жители стран, где культивируется и производится масло Ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Нигде репутация масла Ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей.  Кожа и волосы в условиях жаркого африканского климата очень нуждаются в защите, и масло Ши превосходно подходит для этих целей.

Масло Ши обладает великолепными регенерирующими свойствами, влияя на синтез коллагена. Масло имеет высокий природный УФ-фильтр. Эти свойства более чем положительно влияют на замедление процессов старения кожи.
Таким образом, масло Ши является предпочтительным компонентом регенерирующих и антивозрастных композиций.
 

Способ хранения: Масло Ши достаточно стабильно. Хранить его рекомендовано в сухом, тёмном, прохладном месте (идеально в холодильнике) в плотно закрытой таре.

 

 

Вернуться

 Ближайшие по цене товары данной группы 
Какао масло  Какао масло

Theobroma cacao butter

Нерафинированное твердое растительное масло

100 г

 295 руб.
Алое-Вера масло  Алое-Вера масло

Aloe Vera Oil butter

Твердое растительное масло

100 г

 335 руб.


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите цифры на картинке ниже:
Введите цифры на картинке



    Хиты продаж    
Ягодный
Ягодный
Купить3000 руб.
Тоник для жирной и проблемной кожи
Тоник для жирной и проблемной кожи
Купить1500 руб.
Шампунь с экстрактом Зелёного чая
Шампунь с экстрактом Зеленого чая
Купить980 руб.
Пирожное со взбитыми сливками
Пирожное со взбитыми сливками
Купить800 руб.
Скраб для тела Кофейный
Скраб для тела Кофейный
Купить300 руб.
    Опрос    
Что для Вас важнее при заказе товара в интернет магазине?
Цена (28%)
Наличие товара (19%)
Быстрая доставка (9%)
Самовывоз (8%)
Гарантия (36%)
   

  Copyright 2013 © E-kosmetik.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Рейтинг@Mail.ru